西甲综合:LaLiga西甲联盟启用新总部大楼

西甲综合:LaLiga西甲联盟启用新总部大楼

西甲综合:LaLiga西甲联盟启用新总部大楼

据悉,2018年3月,LaLiga正式启用新总部大楼,数名高级官员、西班牙外交官、西甲和西甲俱乐部主席、联赛赞助商代表、西甲大使等西班牙体育界代表出席了揭幕仪式。

随着新的总部大楼的启用,也意味着曾经陪伴了拉利加25年的tejada旧址即将成为历史,拉利加总部的所有成员都将搬到马德里托雷拉古纳的新“球场”,继续西班牙职业足球的全球化。

全新的办公室无疑为足球迷提供了一个近乎完美的家。有一个现代的开放式空房间,其设计灵感来源于西班牙足球的历史、传说和价值观。“新球场”建设的信条是,心跳源于心的存在,爱源于心。没有爱,就没有情感,没有情感,足球就不会变成足球。

开幕式嘉宾阵容包括阿方索·达斯提斯;外交与合作部长;何塞·拉蒙·莱特;,体育高级委员会主席;卡洛斯·埃斯皮诺萨·德洛斯·蒙特罗斯,西班牙品牌部长。这无疑显示了拉莉加扩大全球化的坚定决心。

LaLiga董事长哈维尔·特巴斯(Javier Tebas)在揭幕仪式上表示,新总部办公室的开业意义重大,将继续为粉丝提供优质服务。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注