观点:曼联不需要桑乔 更该买的是这两大杀星

观点:曼联不需要桑乔 更该买的是这两大杀星

麦克拉伦

迈凯轮

麦克拉伦,这位前英格兰主教练和弗格森在红魔的前助理,说曼联不需要桑丘,但是应该买像哈兰和哈里·基恩这样的中锋。

类似的观点不止一个人表达过,迈凯轮是最新的一个。他对talkSPORT说:曼联前面的四个人速度非常快,很刺激,可以造成很多麻烦。

马沙尔是一名伟大的球员,但在关键的重大比赛中,他似乎从来都不是一名真正的射手。在这个位置上,曼联需要一个壮汉,但是卢卡库不适合,因为曼联需要高强度,快节奏,哈兰德会很适合。我看了他在多特蒙德的比赛,想象着如果他在曼联的话,他会非常出色。

我看过桑丘在多特蒙德的表现,很精彩,但是他和马沙尔、拉福德、格林伍德差不多,我怀疑他们是不是真的需要他。他不是9号球员,马沙尔、拉赫福德和格林伍德也不是。禁区需要一只狐狸,一个得分手,一个9号,他们必须尽快找到。

哈兰德会是一个绝配,一个年轻有天赋的中锋,一个能在压力下打球的9号,很难找到。哈里·基恩,曼联能从热刺买下他吗?我很怀疑,但是他们需要。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注