记者:望济南文旅接手后不要改山东为济南,并

记者:望济南文旅接手后不要改山东为济南,并保留泰山名称

顺祥体育6月30日报道,鲁能俱乐部股权改革势在必行,40%的股权将免费转让给济南吕雯。随后,记者夏晓思、德国驻华行政长官朱毅也在微博上发表了自己的看法。

夏晓思在个人微博上说:“我希望济南吕雯集团接手鲁能体育之后,首先不要去管“山东”这个词。如果用济南,其他15个城市的粉丝会慢慢离开,这是人之常情。而且以后各种投入、操作、影响力都会受到很大限制,浪费他们的武功。第二,保留泰山队的名字。毕竟俱乐部职业化以来,“泰山队”这个名字从来没有从俱乐部的名字中删除过,也是一个中性的名字。”

德国驻华行政长官朱毅表示:“自俱乐部职业化以来,“泰山”这个名字从未从俱乐部名称中删除,山东这座历史名山的名字也成为俱乐部精神的象征。”泰山”也符合中国足协俱乐部名称中和改革的要求。希望被保留。”

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注