足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城5-0大胜晋级

足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城5-0大胜晋级

北京时间1月7日(英国当地时间6日19:55),足总杯 曼城5:0获胜,晋级03:55。足总杯 2016/17赛季英格兰足总杯第三轮,在伦敦体育场举行了一场焦点战。曼城客场5-0击败西汉姆,亚亚·图雷点球,诺德维特乌龙球,席尔瓦和阿奎罗进球。

曼城在过去七次对阵西汉姆的比赛中只输了一场。双方在足总杯上打了四场比赛,曼城在最近的2008年客场平局后赢得了主场重赛。曼城之前两次主场失利。双方历史对抗103次,曼城优势49胜17平37负。阿奎罗和席尔瓦回到了首发阵容,而萨卡巴耶罗、巴莱塔和斯通则轮番上阵。

不到一分钟,就射失了一个远射。曼城随后控制了比赛,斯通在角球中错过了头球。席尔瓦传球,萨巴莱塔12码左脚射门被里德挡出。克里希传球,席尔瓦禁区左侧低射,被阿德里安用腿扑出。兰奇尼传球,安东尼奥在禁区边缘的射门偏出,被拿下。诺德维特右路传中,安东尼奥在防守的干扰下头球偏出。

席尔瓦传球,斯特林禁区内滑过诺德维特,但里德在10码外铲球。阿圭罗角球混战中禁区边缘被抓空阿德里安解围横梁。第33分钟曼城领先。席尔瓦在禁区右侧绕道,然后直接传球。萨巴莱塔碰到球,倒在奥本纳的防守下。亚亚·图雷罚了一个点球。然后安东尼奥切入禁区左侧,被扑出。德·布劳恩在克里希的防守下在禁区右侧补射。

足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城5-0大胜晋级

图雷点球,曼城两球扩大比分。第41分钟,萨尼亚右路传中,诺德维特近距离抢在斯特林之前解围但意外乌龙球,2-0。第43分钟斯特林与阿圭罗交手后突入禁区右侧,手无寸铁的席尔瓦在禁区边缘将门将撞倒,推射破门,3-0。

足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城5-0大胜晋级

席尔瓦下半场轻松得分。德·布劳恩开始角球,斯通从远处头球攻门,被阿德里安扑出。手停球的阿圭罗在禁区右侧小角度射门,被阿德里安扑出。第50分钟,斯特林从禁区左侧回传,未设防的亚亚·图雷从禁区边缘射门,被阿奎罗在小禁区边缘封堵,4-0。然后换下席尔瓦。德布劳恩也被加西亚取代。德尔维尔替换了受伤的亚亚·图雷。

足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城5-0大胜晋级

阿圭罗进球,西汉姆球迷早早离场。第84分钟,角球,斯通从禁区边缘头球,诺布尔进球解围。裁判通过门线系统提醒他进球有效,5-0。这是他职业生涯的第三个进球,也是他为曼城的第一个进球。诺里托传球,阿奎罗禁区右侧的大力射门被阿德里安扑出,正在中间等待机会的斯特林大失所望。然后在禁区边缘的射门被阿德里安挡出。

西汉姆(4-2-3-1):13-阿德里安;4-诺德维特,2-里德,21-奥博纳,3-克雷斯维尔;31-费尔南德斯,14-奥比昂;7-,10-兰西尼(58 & # 39;,16-贵族),30-安东尼奥(72 & # 39;,24-阿什利·弗莱彻);9-卡罗尔(58 & # 39;,27- payette)

曼城(4-2-3-1):13-;3- Sania,24- stones,30- otamendi,22-克里希;42-亚雅-图雷(78 & # 39;,18- Delve),5-Sabaleta;17-de Braune(68 & # 39;,75-加西亚),21-席尔瓦(58 & # 39;,9- Norito),7-Sterling;10- aguero

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注