输的不冤!意媒谈米兰4大败因-缺少领袖 态度问题

输的不冤!意媒谈米兰4大败因:缺少领袖 态度问题

意媒总结米兰四大败因

意大利媒体总结了米兰的四大败笔

连续六场胜利后,输的不冤!意媒谈米兰4大败因 AC米兰突然翻盘,1-4惨败造就了这样一支让很多人期待瞬间从天堂回到人间的球队。输的不冤!意媒谈米兰4大败因 与此同时,这样的惨败对这样一个渴望在结果和士气上复兴的团队来说是一个沉重的打击。赛后,蒙特拉承认这样的失败对球队的成长意义重大,但只有做出真正的改变,才能真正走出失败的阴影。

赛前没有人会预料到这样的结果。即使对手是拉齐奥,也只是AC米兰本赛季这样的第一次考试以彻底失败告终。英莫比尔的帽子戏法和助攻让他成为当晚的绝对主角。他的兴奋甚至让布努奇在赛后终于和他发生了争执,并透露布努奇拒绝和他交换球衣。作为队长,也许这样的表现有些夸张,但实际上,博努奇今晚令人失望的表现是整个AC米兰的真实写照,而正如《米兰体育报》所说,AC米兰在这一天输了四个名额。

首先,部队的组建有问题。本赛季的AC米兰,大家都知道他们在夏天做了很大的人事调整。对阵拉齐奥的比赛前,很多球迷笑着说可以好好看看AC米兰豪华的板凳阵容。有时候,有更多的好球员也是一种烦恼。更何况,因为下一场联盟杯比赛还要考虑更多,面对拉齐奥的时候,他的首发选择还要从结果上受到质疑。很多超级有能力的球员,比如卡利尼克,安德烈席尔瓦,波拿文都拉,查尔哈诺格鲁都被放在了替补席上,三个中场的配置在拉齐奥面前已经完全爆炸了。但是,他能在边上找到的进攻方式并不多。在这样的情况下,很明显,这种变化是不可避免的。赛后,蒙特拉本人表示会在欧联杯换三名后卫,这应该很有可能成为一种趋势,因为从目前的球员结构和阵容来看,这是最合理的选择。

其次是球员的态度。从比赛来看,只有拉齐奥比赛前15分钟的AC米兰是可以接受的。在这15分钟里,我们看到了之前人们熟悉的球队,中场的高位迫使进攻在成功后快速前进。然而15分钟后,AC米兰就偃旗息鼓了,不仅把主动权交给了对手,而且也找不到太多的方法来约束对手。博努奇和比利亚之间的长传变得没那么有效了。当防线后撤时,他们面对的是对方的武力,甚至无法形成有效的反击。这种情况在之前面对卡利亚里的时候其实就出现过,可惜对方能力较弱,被各方面都比较突出的拉齐奥取代。AC米兰只能被动挨打。

第三点,米兰缺少一个能站出来的领袖。困难时期,需要有人站出来,但这场比赛,AC米兰的领袖令人失望。作为队长,博努奇对球队的第二粒失球负有不可推卸的责任。从那以后,他甚至有过一个面对Inmobile的防守,对手轻松过关的场景。很难想象这是尤文图斯和意大利国家队防守的基石。其他应该站出来的球员,不管是比利亚还是苏索,都没有树立榜样。只有像蒙托利沃这样的前队长为球队留了面子。

最后教练没能做出有效的调整。因为领导都死了,整个团队的自然精神状态都不好。当上半场0-2落后,下半场本应掀起反击时,他们甚至在短短3分钟内连丢2球,直接宣布比赛结束。蒙特拉对赛后这样的表现很不满意,但在比赛中,他也选择了继续坚持和这11人一起首发下半场,这本身可能并不合适。也许,迦勒哈诺格鲁和卡利尼克在中场休息。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注