阿扎尔-迫不及待想战穆帅曼联 我在切尔西很开心

阿扎尔:迫不及待想战穆帅曼联 我在切尔西很开心

阿扎尔很期待和穆里尼奥的比赛。阿扎尔 穆里尼奥最近一直是英国媒体关注的焦点,阿扎尔 切尔西球员也无法回避关于穆里尼奥的质疑。在接受田空体育采访时,阿扎尔表达了对穆里尼奥下赛季好运的祝愿。同时,他还表示,他非常渴望与穆帅的曼联比赛。

阿扎尔说:穆里尼奥是一位伟大的教练,我祝他下赛季好运。我等不及要和曼联比赛了。穆里尼奥是一个有经验的好教练。现在他在一家大俱乐部,他肯定只想赢得比赛。

阿扎尔在过去一个赛季的表现平平,许多人甚至指责他是导致穆帅被解雇的叛徒。然而赛季末,阿扎尔的状态有所好转。尽管有谣言,阿扎尔说他很高兴留在队里,并期待着与新教练孔蒂一起工作。

阿扎尔说:我很开心,我一直很开心。我已经和孔蒂沟通过了。他祝我在欧洲杯上好运,我们会在欧洲杯后见面。关于欧洲杯,阿扎尔说:希望自己能打好。我想成为欧洲杯最好的球员之一。我希望我们能进入半决赛或决赛。我们有这样的品质。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注