阿贾克斯VS基辅迪纳摩推荐:亨特拉尔塔迪奇助主

阿贾克斯VS基辅迪纳摩推荐:亨特拉尔塔迪奇助主队取胜

北京时间8月23日凌晨03:00,欧冠淘汰赛最后一轮第一轮迎来一场关键比赛,两大豪门狭路相逢,荷兰巨人阿贾克斯面对乌克兰巨人基辅迪纳摩。

阿贾克斯VS基辅迪纳摩推荐:亨特拉尔塔迪奇助主队取胜

主队阿贾克斯在过去四个赛季中不幸获得荷兰亚军。上赛季开始了和埃因霍温的拉锯战。最后时刻,埃因霍温3:0落败退出冠军赛,遗憾的是以4分之差屈居亚军。于是,这场欧冠资格赛从第二圈开始,先后击败奥地利队格拉茨·斯托姆和比利时豪门标准列日进入最后的附加赛。相比联赛,阿贾克斯显然更看中欧冠,不仅因为欧冠能给他们带来更多的经济效益,更因为这么大的舞台有利于他们球星的提升。球队和球员都是如此,所以没必要担心阿贾克斯为了联赛冠军放弃欧冠。他们的斗志比其他队伍都强。

相比于前几个赛季年轻球员的提升,本赛季阿贾克斯的球星已经不少了。塔迪奇和盲注先后来自英超。前者为球队进了三个球。不过说到老将,欧冠阿贾克斯最出色的老将是前荷兰前锋亨特拉尔,他本赛季欧冠资格赛进了4个球。

阿贾克斯VS基辅迪纳摩推荐:亨特拉尔塔迪奇助主队取胜

客队基辅迪纳摩也作为联赛亚军进入欧冠资格赛。在此之前,他们以总比分3-1击败了斯拉维亚布拉格,并成功晋级。算上联赛,他们新赛季已经连胜四场,状态良好。球队也非常重视欧冠。在前一个联赛中,他们轮换了五名主力球员。目前球队阵容齐整。除了19岁小将沙帕连科受伤,其他球员都能上场。之前介绍的后卫西德克莱和中场布埃诺已经成功签约,有资格上场。卡特·塞维奇教练的手下比马壮还要强,要看球员展现最佳状态的能力。

阿贾克斯VS基辅迪纳摩推荐:亨特拉尔塔迪奇助主队取胜

两队仅在2010年欧冠有过交锋记录,阿贾克斯一胜一平保持不败。本场比赛,亚洲指数驱逐了主半球的水分,后市上涨,降水增加了主队的信心。这场比赛更看好阿贾克斯主场获胜。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注