韩K联仁川联VS蔚山现代前瞻分析

韩K联仁川联VS蔚山现代前瞻分析

韩K联仁川联VS蔚山现代前瞻分析

韩国仁川联VS蔚山现代

北京时间9月20日下午14点,韩国K联赛继续激战,仁川文和竞技场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的仁川联队和客场作战的蔚山现代。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,仁川联队取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

韩K联仁川联VS蔚山现代前瞻分析

仁川联合

至于仁川联队,在迄今为止举行的韩国K联赛比赛中,取得了4胜6平11负,15球失球29球累计18分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。上一场,球队主场1-0击败首尔FC,连续三场不败,状态有所恢复。

仁川联队最近的反弹非常强劲,最近6场联赛4胜1平1负。虽然球队还在积分榜垫底,但是仁川联队和保级对手的巨大差距已经被填补,保级的希望大大增加。最后一轮面对换教练后反弹的首尔FC,仁川联队凭借宋在下半场第73分钟的唯一进球,在主场连续取得两场胜利。

黑山前锋穆格萨是球队的主要得分点,已经安排了球队一半以上的进球。在过去的10次中,蔚山现代只赢了2胜3平5负,球队并没有心理上的统治力。防守端漏洞百出,场均1.38球,排在联盟防守榜末位。

韩K联仁川联VS蔚山现代前瞻分析

蔚山现代

蔚山现代在迄今为止举行的韩国K联赛中取得了14胜5平2负的成绩,进球44个,失球15个,积47分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场1-2不敌全北现代,领先优势降低到2分,难以夺冠。

在10胜1平后,蔚山现代进入9月后出现明显下滑迹象。在主场,新升的马光州FC,少打了一个球员,抢了一分,然后被主场客战能力平平的大邱FC打平。现代德比最后一轮,蔚山现代在现场占据主场,但进攻效率不好,却被对手连续得分。内高在最后一场比赛前扳回一球以挽回一点面子。

本赛季联盟客场战绩8胜1平1负,胜率80%,客场战绩联盟最强。最近6场比赛,每个领域都有进球,6场10球,使得进攻端稳定。主中锋内高在最后一轮破门得分,为球队打入了23个联赛进球。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,客场来访的蔚山现代更看好这场比赛的胜算。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注