鲁媒-鲁能的困难还在后面 指望塔神冲锋很困难

鲁媒:鲁能的困难还在后面 指望塔神冲锋很困难
鲁能主场1-4不敌首尔FC
鲁能主场1-4不敌首尔FC

3月,鲁媒 刚刚脱下厚重衣服的山东球迷被熟悉的韩流所伤。鲁媒 从2014年浦项制铁主场2: 4到2015年全北现代主客场1: 4再到2016年首尔FC主场1: 4,难怪球迷无奈,为什么鲁能还熟悉?

这两天备受瞩目的人机大战终于结束了。看过鲁能对首尔的亚冠比赛的球迷也有同样的感受。好像从鲁能开始工作的那一刻起,半场就被对手压到了。有一种人赢不了机器的味道,看看最后几个问题& hellip& hellip

前段时间,关键是气质!这句话很火。昨晚丢球的鲁能,大街小巷球迷说的话最多,也和气质有关。但是什么是气质呢?为泰山队跑了6年,有点迷茫。我以为恒大是有气质的典范,但本赛季亚冠小组赛三场,恒大一场都没赢。

直到昨晚深夜,一个粉丝朋友才告诉我,我的气质就是六分钟不丢三个球。我还以为在本赛季之前的鲁能媒体论坛上,一位资深媒体人也谈到了气质。他说:鲁能要想改变自己的气质,必须从亚冠开始,至少球队要出线,尽量少得1-4分。

说过气质,还有配置。今年鲁能的一个重大变化是更换教练。温柔的曼诺来了。球迷们都认为曼诺有化石为金的本事,尤其是在亚冠系列赛四连胜之后,更是胃口大开& hellip& hellip但是蒙蒂洛的缺席,野牛的操作,水塔的脱离,阻碍了球队的进攻线。苏宁和恒大将外援配置升级到2.0版后,留在1.0时代的鲁能几乎无法充分发挥实力,有所作为。亚冠联赛只是个开始。本赛季的比赛格局会更加血腥无情,困难依然在后面。

单独说说塔尔德利吧。泰山队少有的鲁能外援,有塔神和水塔之称,只能在整体上有所建树,进5球,位置感好,水塔好。很难指望他带鲁能兄弟冲锋在前。最适合鲁能进攻体系的外援可能不是他。

济南奥体鲁能体育场东看台上有一面球迷横幅,上面写着:路再远,也要跟着橘心走!过了几天,你还是会在鲁能的比赛之后关注,要么在电视电脑前,要么在奥运会安静的角落,甚至骂人几句,只希望当时的鲁能改变自己的气质& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注