齐达内力挺主力门将-失误正常 皇马排第1惹恼人

齐达内力挺主力门将:失误正常 皇马排第1惹恼人

齐达内盛赞皇马主场2-1击败皇家贝蒂斯,齐达内力挺主力门将 超越巴萨跃居积分榜首位。齐达内力挺主力门将 赛后,皇马主帅齐达内在接受采访时称赞了皇马的表现。

关于裁判的几个有争议的决定,齐达内表示:纳瓦斯可能被红牌罚下?我没有看重播。对此我无话可说。我从未参与过裁判工作。他结束了比赛,就这样。裁判做出了自己的决定。我们值得三分。

关于纳瓦斯的失误,齐达内说:“中场休息时我没有对他说什么。”这是足球比赛的一部分,也会有失误,每个人都是这样。在比赛的最后一分钟,纳瓦斯救了我们,帮助我们保住了三分。和所有玩家一样,我一直支持纳瓦斯。

关于这场比赛,齐达内说:如果我们一开始就进两三个球,我会更放松。但是我们知道皇马随时都可以进球。今天我们很有耐心,在困难的时候保持清醒的头脑,终于熬过了难关。最后时刻,我们定位球赢了。我们在这方面非常强大,但我也希望看到我们以其他方式进球,以运动战的形式。

关于皇马排名第一,齐达内说:皇马排名第一的时候,会惹恼很多人,但是很正常。我们是皇马,可能会让很多人不开心。我们的反应很好,因为我们赢了三分,我们一直奋斗到最后一分钟,但是我很开心,我想表扬我的球员。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注