五年轻球员已得里皮认可 因赛季末休整未进集训

五年轻球员已得里皮认可 因赛季末休整未进集训

里皮意义深远。中国足协昨天公布了新的国家队集训名单。从恒大和上海争夺到足协杯再到亚冠的一共11人入选,占23人名单的一半。值得一提的是,没有被U22国家队招入,明显是为国家队保留的邓涵文、高柱毅等年轻球员并没有被列入名单。据说里皮希望他们好好休息,更好的备战东亚杯。

12月初,东亚杯将在东京举行。为了准备这个赛事,刚刚结束,国际球员即将云集。郑智因伤缺席,黄博文因伤长时间休息。他们不会参加这次培训。但是恒大依然是最大的球员,里皮的名单上有六名恒大球员。上海紧随其后,有五名入围。联赛的成绩给国足名单带来了很大的影响。除了国安的张喜哲、于大宝和苏宁的吴外,前六名各派出了20名国际球员。然而,他们也是团队中的常客。

这是国足12强之后的第一次训练,哪些年轻球员会被里皮重用作为重点。德罗索没有招到几名U22国家队的优秀球员,一度被认为是里皮的意思。但是,国家队名单出来了,就不列了。据了解,、高准一、何超、刘、魏等五人实际上已经得到里皮的认可,里皮没有让他们参加这次训练,只是想让年轻人在联赛结束后有更好的休息。

现任国足计划5号在广州集中,10号和塞尔维亚热身赛,然后转会重庆,14号和哥伦比亚比赛。

国家队集训名单:

冯潇霆、高林、张、、于、李、吴、、阎、何关、傅欢、王义超、张哲哲、于大宝、姜志鹏、肖智、尹鸿伯、赵、任航、郝俊民、王大雷、郑铮、赵旭日

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注