AC米兰大胜国米是偶然-两手准备预订1欧战席位

AC米兰大胜国米是偶然?两手准备预订1欧战席位!

AC米兰最近势头越来越猛。AC米兰大胜国米是偶然 它在两轮比赛中进了5个球,AC米兰大胜国米是偶然 输了0个球,并连续赢得了两次胜利。正如米哈所说,AC米兰焕然一新。在2016年以来的6轮联赛中,红黑军团11分3胜2平1负,并在最后5轮保持不败,与欧冠的差距缩小到6分。与此同时,他们在意大利杯上一脚踢进了决赛。可以说米兰在下半赛季成为了意甲除尤文图斯和那不勒斯之外最好的球队。

目前,米兰的阵型已经成熟。上半赛季,米哈因为没有稳定球队阵容而饱受诟病。每场比赛都会派出不同的首发,阵型在4-3-3,4-5-1,4-4-2之间来回变换。但现在米兰的主力框架已经定下,4-4-2成了米哈长期探索的结果。下课后几经周折,米哈渐渐证明了自己。

AC米兰大胜国米是偶然?两手准备预订1欧战席位!

在技术统计方面,除了Miha,keisuke honda完成了自我认证。日本国王和俱乐部的关系几乎破裂。因为在米哈手下不能重用,他曾经炮轰俱乐部和主教练,让他更不可能上场。然而,这位日本国脚以自己的表现赢得了首发位置。在对国际米兰的最后一轮比赛中,他被评为最佳球员。在本轮与巴勒莫的比赛中,本田与巴卡并列成为米兰最佳球员。

现在AC米兰已经5轮不败,最后两场的胜利说明米兰的恢复不是偶然的。米兰德比上一场大胜,虽然场上表现确实比对手好,但3-0的比分并不被认为是两队真实水平的反映。在这一轮之前,加利亚尼还表示,他迫不及待地想看看米兰接下来会怎么做:上一轮过后,我非常好奇今天会发生什么。赛后米哈说:“这是德比后我想要的答案。”

AC米兰大胜国米是偶然?两手准备预订1欧战席位!

新的一年,AC米兰将很快超越罗马国际米兰,面对三个直接晋级欧冠的对手,分别是罗马、佛罗伦萨和国际米兰。米兰已经全部得分,超越他们拿到欧冠门票已经不是不可能的任务。在另一个战场上,如果不出意外,米兰将与尤文图斯争夺意大利杯。如果击败尤文图斯后能够赢得奖杯,红黑军团将至少获得一次参加欧联杯的资格。即使你赢不了意大利杯,但如果你能保持目前的势头,米兰在联赛中以糟糕的状态超越罗马并不难。可以预见,米兰下赛季很可能会重返欧洲。

在刚刚结束的冬季转会期,米兰除了博阿滕没有其他动作。也许就像加利亚尼说的,现有阵容足以冲击欧冠资格。有了巴卡、尼昂、罗马尼、库奇卡等人的出色表现,再加上梅内即将复出,米兰的人员确实可以在意甲取得一定的成绩,但是如果真的进入欧战,重振昔日的欧洲霸权,还是需要大量的投入。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注