兰帕德:穆帅对切尔西不会念旧 穆帅:不再牵挂

兰帕德:穆帅对切尔西不会念旧 穆帅:不再牵挂

我以为英超热刺主场迎战切尔西的时候,穆里尼奥会面对另一个老主子。谈到这个话题,蓝军年轻教练兰帕德说,专业人士不会太怀旧。

如果你面对的是最激烈的竞争对手,粉丝的反应会给你一个答案,但这并不代表他们忘记了历史或者不尊重历史。兰帕德。

穆里尼奥想工作,所以接受了热刺的机会,不会太在意。看他在曼联与切尔西的遭遇,似乎不在乎过去。

穆里尼奥本人没有时间怀旧。他说他为老东家贡献了一切,现在要为热刺奉献一切。

“我根本没有空把它留给以前的俱乐部,”穆帅说。我尽力了,为他们贡献了一切。我对他们没有任何保留。我现在想把一切都给我的俱乐部。我的俱乐部是热刺。

对我来说,玩这个游戏很容易。从对手的实力来看,很难,但从情感关怀来看,完全没问题。很简单。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注