切尔西大将-孔蒂给每个人机会 他为我打开新世界

切尔西大将:孔蒂给每个人机会 他为我打开新世界摩西喜欢孔蒂统治下的孔蒂的训练。切尔西大将 切尔西很快恢复了本赛季的霸气。现在球队赢英超只是时间问题。在孔蒂的指挥下,切尔西大将 摩西是最令人惊讶的蓝色玩家。在一次采访中,摩西也非常感谢孔蒂的观点。

摩西说:“我一直相信自己的能力。我相信我能为像切尔西这样的大俱乐部效力。我证明了自己。”。我们现在有一个愿意给每个人机会的好教练。孔蒂不会问我是否想打边卫。他只是把我放在那个位置,鼓励我,告诉我这个位置在训练中需要什么,一切都是在训练中学会的。他一直和我交流,帮助我提高成绩。

老实说,这是一个新的职位,但现在也是一个新的教练,给了我表达自己的机会。我愿意按照他的要求去做,现在很享受。我只想踢足球。我在哪里不重要。我只想帮助球队。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注