前拜仁助教:克洛泽能胜任助教,他出色的球员

前拜仁助教:克洛泽能胜任助教,他出色的球员生涯有助于当教练

顺祥体育4月29日报道,本月早些时候,汉斯·弗里克与拜仁续约至2023年。从去年11月开始,主教练带领球队逐渐找到了自己的优秀状态。目前拜仁在德甲积分榜上排名第一,欧冠一场失利也没有吃过。弗里克的工作得到了拜仁管理层的认可,最近的新闻也透露克洛泽可能会成为弗里克的助教。最近拜仁资深助理教授彼得赫曼谈到克洛泽有可能被任命为拜仁助理教练,他认为克洛泽可以胜任。

来自德国sport1频道的消息,关于出任助理教练的谈判进展比较顺利。目前这个谈判越来越有进展,越来越具体。主教练弗里克希望克洛泽能加入他的教练团队。对于2014年世界杯夺冠的德国名将克洛泽来说,在助理教练这个位置贡献专业技能是一个不错的选择。

克洛泽最终会成为拜仁的助理教练吗?在谈到这一点时,曾经在前拜仁主帅海因克斯的教练组工作过的彼得·赫尔曼表达了自己的观点。他对体育频道说:“就像我从俱乐部得到的信息一样,克洛泽在俱乐部工作非常努力。如果他能成为助理教练,对俱乐部来说是个不错的选择。”

彼得赫曼,68岁,拜仁知名人物,与海因克斯合作多年。在拜仁工作期间,彼得赫曼在2012-13赛季随队获得三冠王,在2017-18赛季以临时回归的方式随队获得联赛冠军。一个赛季后,他和科瓦奇一起夺得了双冠。2019年夏天,彼得赫曼离开拜仁。

前拜仁助教:克洛泽能胜任助教,他出色的球员生涯有助于当教练

目前,彼得·赫尔曼在德国担任U18国家青年队助理教练。谈到克洛泽,他继续说道:“我一直认为,像他这样一个知名的退役球员,从零开始学习执教,从小开始练习执教,是一个很好的现象。当然,他还可以尝试其他方面。这时候他就不用把一切都和经济收入挂钩了。在这些方面,我认为他到目前为止做得很好。如果可以,他当然应该继续这种工作状态。”

目前,克洛泽正在拜仁青年队担任教练,他执教青年队的合同将于今年夏天到期。到目前为止,他是否会成为助理教练还没有确定。唯一可以确定的是,今年6月,克洛泽将前往海涅斯-维斯维尔足球学院,成为24名训练有素的教练之一。克洛泽要想拿到最高级别的教练证书,必须通过训练中的所有考试。

对于克洛泽本人来说,他的计划当然是在执教的道路上不断优化自己,然后获得不断锻炼的机会,最终成为长期职业球队的主教练。在谈到克洛泽的特点时,彼得·赫尔曼继续说道:“当他还是球员的时候,克洛泽的表现一直很出色。要做到这一点,不能只在场上表现好,训练中的刻苦也是必不可少的。克洛泽这样做,让他成为教练后看起来与众不同。”

谈到弗里克,彼得·赫尔曼说:“他(弗里克)是最好的解决办法。考虑到他带队后的比赛风格和取得的成绩,他当之无愧。”根据sport1频道的报道,除了克洛泽是一个可能的选项外,弗里克的教练组不会变动,格朗德、卢埃维尔、塔帕罗维奇和布莱乌仍将留在教练组。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注