名宿:唐纳鲁马应去英超 AC米兰短期内无法成功

名宿:唐纳鲁马应去英超 AC米兰短期内无法成功
意大利名人帕柳卡最近接受了Omni Market的采访。他说,唐纳鲁马应该离开米兰,因为米兰短期内无法成功。

唐纳鲁马与米兰的合同明年到期,有传闻说红黑军团可能会在今年夏天卖掉他以免赔钱空,帕柳卡建议唐纳鲁马离开球队。

唐纳鲁马对米兰很有好感。他想留在队里,但他必须小心。帕柳卡说。米兰要赢得一些重要的荣誉需要很多年,其他球队明显领先于米兰,这一点你一定要考虑。

如果有好的报价,我会考虑的,尤其是英超的。如果我是唐纳鲁马,我的目标就是去英超踢球。

说到意甲,帕柳卡说这个赛季应该取消,然后新赛季9月份开始。

如果我现在是玩家,我会害怕,但我不怕自己,我怕我爱的人,我会中止一切。帕柳卡说。现在意大利感染人数少了,联赛恢复的可能性更大。但我会取消这个赛季,而不是决定冠军,然后在九月开始新赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注