国米主帅:希望梅西不能上场 学巴萨备战我们会输0-18

腾讯体育11月5日讯 意甲豪门国际米兰队主教练斯帕莱蒂明确表示,国米主帅:希望梅西不能上场 学巴萨备战我们会输0 如果蓝黑军团像巴塞罗那那样进行备战的话,那么他们会以0-18的大比分负于加泰罗尼亚豪门。国米主帅:希望梅西不能上场 学巴萨备战我们会输0

斯帕莱蒂明确表示球队不能像巴萨那样备战

在即将于北京时间本周三凌晨4:00进行的欧冠小组赛B组第4轮的一场焦点之战中,国际米兰将在梅亚查球场迎战实力强劲的巴塞罗那。本组前三轮战罢,巴塞罗那以3战全胜积9分的成绩高居积分榜榜首,国际米兰2胜1负积6分位列次席。在上一轮比赛中,国际米兰客场0-2完败于巴塞罗那。不过好在同组的托特纳姆热刺在客场被埃因霍温2-2逼平,因此国际米兰晋级淘汰赛的前景,依然还算乐观。

在接受西班牙《阿斯报》记者采访时,国际米兰主教练斯帕莱蒂对于巴塞罗那的备战方式感到惊讶,他说道:“我麾下的某些球员告诉我说,在比赛当日,巴塞罗那的球员会先去送自己的孩子去学校上学,然后他们才会前往球场踢比赛。我向你保证,如果国际米兰也像巴塞罗那这样备战的话,那么我们将极有可能以0-18的比分输给他们。这是一个心态的问题。”

随后,斯帕莱蒂还谈到了巴塞罗那的足球哲学,他认为加泰罗尼亚豪门对于足球运动的理解和认知,都是非常独特的。斯帕莱蒂说道:“在每一名巴塞罗那球员的脑海里,控球都是最重要的事情,在过去很多年的时间里,他们一直保持着相同的足球风格。此外,巴塞罗那在引进新援的时候,也非常注重该名球员能否融入这种足球风格。我认为,那些在巴塞罗那踢得风生水起的球员,在加盟其他球队之后很有可能会陷入短暂的麻烦当中,因为他们很难在短时间内适应其它风格的足球。”

接下来,斯帕莱蒂谈到了上轮做客诺坎普球场客场挑战巴塞罗那的印象,他说道:“在诺坎普球场,巴塞罗那球员在比赛开始之前仅仅进行了10分钟左右的热身,这让我感到很惊讶。当时我甚至怀疑,巴塞罗那是否拥有一个专门用于球员赛前热身的健身房,答案当然是否定的。”

此前有西班牙媒体报道称,梅西将有望在本场巴塞罗那客场挑战国际米兰的欧冠小组赛中替补登场,然而最新消息却是,梅西将随队开赴米兰城,不过他的伤势依然并未彻底痊愈。斯帕莱蒂显然非常忌惮梅西,他说道:“我当然不希望梅西在本场比赛中登场亮相,因为只要他披挂上阵,巴塞罗那就会变得无比强大。”

在意甲赛场上,国际米兰已经取得了7连胜佳绩,已经有意大利媒体将现在这支蓝黑军团,与2010年穆里尼奥麾下那支三冠王球队相提并论。对此斯帕莱蒂说道:“每当国际米兰连续赢下两场比赛,就有人会跳出来做出这样的类比。我认为这非常不可取。而且在我本人看来,现如今的这支国际米兰,暂时还根本无法与当年那支近乎无所不能的庞然大物相比较。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注