国米神锋一年一进化!但阿根廷就是看不上他

国米神锋一年一进化!但阿根廷就是看不上他

icardi每年都在演变成icardi。这位本赛季打进17球的国际米兰中锋,已经不再是一个纯粹的中锋,一个非典型的伊卡洛斯迪正在诞生。也许有了这样的数据,阿根廷教练包萨也会改变看法。

熟悉伊卡洛斯迪的人都知道,他是一种傲慢却又宽容的人。而现在,更愿意和家人共度时光的伊卡洛斯迪,也逐渐让人看到了他成熟的一面。事实上,伊卡洛斯迪在球场上已经越来越成熟了。数据证明了一切。据《米兰体育报》统计,本赛季出场25次的伊卡迪,场均进球0.68个,与2014-15赛季与托尼分享射手榜第一名时的表现相当。事实上,打进17球的伊卡洛斯迪有机会在2014-15赛季超过自己的22球,达到职业生涯的新高。

进球是伊卡洛斯迪的工作,但更令人惊讶的是,伊卡洛斯迪在最近几个赛季越来越融入球队。从2014-15赛季夺得联赛射手王开始,他每场创造1.06次机会,到上赛季曼奇尼时代的1.14次。伊卡洛斯迪必须感谢每一位在过去两年执教国际米兰的教练。虽然曼奇尼和德尔波特没能帮助国际米兰实现他们的远大目标,但他们的到来对伊卡洛斯迪产生了巨大的影响。

《米兰体育报》的态度很明确,如果伊卡洛斯迪总是只追求自己的目标,球队的成绩很可能会下降,他的职业生涯也不会有很大的提升空。从皮奥利来到国米的第一天,他就要求伊卡迪在做好本职工作的同时,尽自己最大的努力配合球队。当球队打不开局面时,他需要用个人能力解决问题,但也需要参与球队整个攻防体系。因为他的跑位和插位,队友找到了更多空。毕竟作为对方的防守后卫,伊卡洛斯迪不可能坐视不管。他吸引了对方的后卫之后,队友自然就有机会了。正因为如此,他本赛季场均创造了1.28个机会。

事实上,阿根廷教练包萨已经看到了伊卡洛斯迪的这一变化,但由于他毕竟还年轻,球队中还有伊瓜因和普拉托等球员,伊卡洛斯迪要做的就是继续坚持,等待机会。正如包萨自己所说,有些记者总是谈论我和伊卡洛斯,但事实上他是一个终结者。现在有伊瓜因和普拉托,如果其中一个以后有问题,我想我会招他。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注