埃雷拉:索帅会让曼联越来越好 B费可以让博格巴

埃雷拉:索帅会让曼联越来越好 B费可以让博格巴回到最佳

顺祥体育5月10日讯近日,巴黎圣日耳曼中场埃雷拉接受了ESPN的采访。西班牙人谈了自己加盟巴黎后的感受,前俱乐部曼联,索尔斯克亚,博格巴。

说说索尔斯克亚…

我是索尔斯克亚的粉丝。他的心属于曼联。我认为他们做出了一些正确的决定,签下了一些可以给俱乐部带来很多帮助的球员。目前球队还有很长的路要走,因为利物浦和曼城现在都很强,但是我觉得曼联在前进。

谈谈你对曼联的感觉…

不可否认,在我心里,我一直对曼联有感觉。我希望他们都没事,因为那里的粉丝对我真的很好。我永远无法回报他们的爱。我在曼彻斯特度过了五年美好的时光,我对俱乐部有着最美好的回忆。

第一次赢得联赛冠军…

冠军永远是冠军(赢在巴黎)。在你的职业生涯结束的时候,你可以说你拿了冠军是一件好事,但在你的心里,你想知道你在某场比赛中击败了某支球队,和你的球迷一起庆祝。我们还没有做到这一点。我想和我们的球迷和队友一起庆祝。自从我成为职业球员后,在此之前,我没有获得过联赛冠军。我在曼联有过机会,但是没有做到。

说说博格巴…

好久没联系他了。我不知道他想干什么。每天我们都能在报纸上看到他想离开,或者曼联要卖掉他,但是我真的不知道他想干什么。

博格巴可以成为世界上最好的中场。就他的实力而言,他具备所有的资格。说实话,我从来没见过一个中场有他这样的素质。会头球,会进球,会防守,会进攻,身体素质好。

埃雷拉:索帅会让曼联越来越好 B费可以让博格巴回到最佳

自从来到曼联俱乐部后,他的表现经历了一些起伏,但是当他表现好的时候,真的很好,很让人惊讶,让人觉得和他一起踢球是一种乐趣。我想所有曼联球迷都想看到博格巴最好的一面,之所以能实现,是因为现在有B费。我觉得曼联可以做很多伟大的事情,当然利物浦和曼城都在做这样的事情。所以对于曼联来说并不容易,但是现在有了博格巴,B-fee,拉赫福德……我相信他们一定能做到。

谈重启游戏…

你不知道第二天醒来会发生什么,有点疯狂。我从报纸上得知,西班牙、意大利和德国的一些球队已经恢复训练,或者至少正在做一些医疗工作,但我们没有消息,因为法国总理已经表示,9月前不可能举行体育赛事。

我想即使是俱乐部也对这种情况不知所措,他们不知道该怎么办。如果现在回归,欧冠还有三个月,有点离谱。我想我们会在7月份回归,训练一个月准备欧冠,但是我并不看好这种情况。我觉得只要有一个案子,一切就都结束了。希望我错了。

埃雷拉:索帅会让曼联越来越好 B费可以让博格巴回到最佳

谈论内马尔,姆巴佩…[/S2/]

两个球员(姆巴佩和内马尔)在世界前五名中一起工作是不寻常的。所以现在每个周末都呆在家里,不能玩,会很难过。

我们还有马尔乔诺斯,蒂亚戈·席尔瓦,他们是巴西队长,维拉提特,迪玛利亚和卡瓦尼——我们的球员每年都可以为金球奖而战。

我记得在疫情爆发前,我和内马尔共进晚餐并进行交谈。他告诉我,自从我来到巴黎,他从来没有这么开心过。他说他和球队感觉都很好。所以,如果世界上最好的球员之一,一个能改变比赛,能给你带来奖杯的人,我是很乐观的。对于俱乐部来说,我认为可能会发生一些重要的事情。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注