天空:波切蒂诺是纽卡下任主帅首选,贝尼特斯

天空:波切蒂诺是纽卡下任主帅首选,贝尼特斯是备选

顺祥体育4月29日据田空体育报道,波切蒂诺将是纽卡下一任主帅的首选,俱乐部潜在新东家愿意开出1900万英镑年薪给博帅,说服他执教喜鹊。

自从去年11月离开托特纳姆热刺,波切蒂诺就一直在家闲着。他渴望回到英超工作,并对纽卡斯尔主教练的职位感兴趣。

田空体育报称将继续担任纽卡主教练直至赛季结束,不过“赛季结束”是指什么时候还不得而知。波切蒂诺很可能在赛季结束后接管球队。

在英超联赛决定是否允许沙特财团以3亿英镑从迈克·阿什利手中收购纽卡斯尔之前,波切蒂诺和沙特财团都不会做出任何决定。

波切蒂诺在热刺期间的重建工作给纽卡的潜在新东家留下了深刻的印象,他们认为,博帅是帮助纽卡成为欧洲顶级俱乐部之一的最佳人选。

如果波切蒂诺的交易失败,那么前纽卡斯尔主教练贝尼特斯有望回到圣詹姆斯体育场。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注