奥谢:曼联的后防取得了进步,马奎尔回归后依然会是首发

奥谢:曼联的后防取得了进步,马奎尔回归后依然会是首发

足球新闻10月22日,曼联在欧冠小组赛中2-1击败巴黎圣日耳曼,曼联球星奥谢在接受talkSPORT采访时对曼联的表现大加赞赏。奥谢说曼联的防守变得比以前更好了,奥谢认为马奎尔回归比赛后依然会是曼联的首发阵容。奥谢还表示,德加正在逐渐恢复状态,如果德加能够回到最佳状态,对曼联来说将是一个积极的信号。

奥谢提到:“这是索尔斯克亚想要的。他在选择首发阵容的时候会遇到很多问题。索尔斯克亚也希望球员能积极争夺首发位置。”

“说实话,对于主教练来说,选择阵容一直是一件非常困难的事情,尤其是在欧冠对阵巴黎这样的球队。曼联终于赢了。我觉得这很棒。”

“但在我看来,只要马奎尔能保持健康,他回归比赛后还是会占据首发位置的。他是曼联的队长。”

“曼联对阵切尔西时可能会有不同的阵型,因为曼联现在各个位置的选择都不一样,他们的阵容很有竞争力,曼联现在有足够的时间跑进阵容。”

图兰·齐贝在前一场对阵巴黎的比赛中做出了突出的贡献,这也是近十个月来图兰·齐贝第一次为曼联一线队效力。奥谢还对图安泽贝等曼联防守球员的表现大加赞赏。他说:“客场对阵巴黎圣日耳曼显然很难。”

“曼联球员在比赛开始前就非常清楚这一点。曼联要想赢,他们的防守必须表现出色。”

“德加在比赛中完成了几次精彩的扑救,特雷斯完成了自己的处子秀,团泽北很好地解决了巴黎球员的进攻。”

“我认为图安泽贝的出色表现可以对曼联产生积极的影响。他在被租出去期间积累了足够的经验,也证明了曼联之前的策略是正确的。”

“曼联的五后卫阵型让他们在防守端有了足够的掩护,必要时可以打得更有侵略性。”

“经验丰富的德加和林德勒夫,完成首秀的特列斯,还有图安泽贝和卢克·肖,我觉得曼联的防守比以前进步很大。”

“拉赫福德和马沙尔在进攻端也表现出色,曼联在下半场取得了他们想要的结果。”

奥谢:曼联的后防取得了进步,马奎尔回归后依然会是首发

奥谢最后称赞了德加,他相信德加在对阵巴黎的比赛中再次找到了最佳状态。奥谢说:“我觉得德加正在逐渐回归状态,尤其是面对竞争。”

“我们都知道,当球员有竞争对手时,球员会尽最大努力稳定自己的首发位置。德加再次向外界展示了他的能力。他仍然是世界上最好的守门员之一。”

“如果德加能回到最佳状态,一直保持那个水平,对曼联来说将是至关重要的事情。”

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注