官方:因未能率队升入德甲,汉堡主帅黑金不再

官方:因未能率队升入德甲,汉堡主帅黑金不再续约&今夏离队

顺祥体育7月4日报道,目前德乙2019-20赛季已经结束,比勒费尔德拿下德乙,他们和斯图加特一起晋级德甲,而海登海姆正在和不来梅打晋级附加赛。另外,德国老牌球队汉堡不幸排名第四,没有得到升级机会。近日,汉堡俱乐部官网宣布,其主教练迪特黑金将在今夏合同到期后自由离队,下赛季不再继续执教。

黑进现年55岁,曾执教汉诺威、纽伦堡、沃尔夫斯堡、慕尼黑拉德巴赫等德国著名俱乐部。当谈到黑金时,汉堡首席执行官乔纳斯·波特说:“我们进行了非常自由和坦率的交流。我们非常感谢迪特的信任和工作。”黑进从去年夏天开始执教汉堡。今年夏天,他的合同到期,俱乐部决定不再续约。

关于这件事,黑金说:“我一年前来到这里是为了和俱乐部管理层一起实现汉堡的目标。在过去的一个赛季里,我们付出了很多努力。我们上半赛季表现很好,球迷很满意。不过之后球队遇到了一些困难,我们冷静应对,但最终还是没能实现赛季目标(升级),这样的结果我来负责。经过讨论,我就不继续教了,感谢所有一起努力的人,对不起,我们没能达到目的。”

关于黑金的离开,波特继续说道:“我们的合作非常好。迪特(黑金)之前致力于俱乐部的教练工作,但最终我们没能达到目标,让人感到失望。新赛季,我们会考虑本赛季攻甲失败的经验教训,做好应对。我们必须从失败中吸取教训,然后取得进步。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注