小因扎吉:表现和质量来看 拉齐奥发挥好于国米

小因扎吉:表现和质量来看 拉齐奥发挥好于国米

意甲第五轮因扎吉主场1-0拿下拉齐奥,国米拿到意甲积分榜冠军。拉齐奥教练皮波·因扎吉赛后表示,蓝鹰在整场比赛中表现非常出色,他们应该在客场进球。

拉齐奥上半场踢得很好,但我们唯一的缺点是我们有很多得分机会却没有进球。因扎吉对意大利人说“田空体育”。

我不记得斯特拉科萨上半场有多少次扑救,我们有三四次得分的机会。拉齐奥为没有进球感到遗憾,但不是每个球队来到梅阿查球场都能像我们一样控制比赛。

拉齐奥在比赛最后20分钟的阵型有点松动,给了国米很多反击的机会。我们应该在门前更加专注,但我不能抱怨拉齐奥的出色表现。

虽然我们没有得分,但拉齐奥走在了正确的道路上,我们充满信心。我们说的是国际米兰,目前排名第一,赢得了所有比赛,但是从整体表现和比赛质量来看,拉齐奥今晚是更好的球员。

至于因莫比尔首发失败,因扎吉继续道:“这不是对他之前言论的惩罚。国际米兰是一个身体对抗很强的球队,所以我感觉在这种情况下凯塞多可以为球队做出更多的贡献。后来我也派了Inmobile参加比赛。

Inmobile将在周末开始,我们的日程安排非常紧张,我需要平衡球队的出场阵容。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注