巴尔韦德获得巴萨更衣室支持 帅位没有问题

巴尔韦德获得巴萨更衣室支持 帅位没有问题

巴尔韦德获得巴萨更衣室支持 帅位没有问题

巴塞罗那最近遭受了两次失败,这也是教练巴尔韦德与俱乐部续约的关键时刻。《世界体育日报》主编弗朗切斯克·阿吉拉尔(Francesc Aguilar)透露,更衣室里的“重量级球员”仍然支持巴尔韦德,巴尔韦德的位置没有问题。

根据《每日体育报》此前的报道,巴萨将在近期开始与巴尔韦德续约谈判。俱乐部对巴尔韦德控制更衣室的能力感到满意。教练和球员关系很好。俱乐部非常重视更衣室的这种积极氛围。

巴萨主席巴尔托·阳月华与教练巴尔韦德进行了交谈,并讨论了教练的未来。巴萨认为没有必要急着换合同,但为了了解教练的想法和意愿,有可能开始和巴尔韦德谈判续约。

目前巴萨6战13分,4胜1平1负,17球7负,凭借净胜球优势暂居西甲积分榜第一。

西甲首轮,巴萨3-0阿拉维斯

西甲第二轮,巴拉多·立德0-1巴萨

西甲联赛第三轮,巴萨8-2休斯卡

西甲联赛第四轮,皇家学会1-2巴塞罗那

西甲联赛第五轮,巴萨2-2杰罗娜

西甲联赛第六轮,勒加内斯2-1巴萨

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注