巴萨放弃硬砸违约金挖内马尔 愿用格子+钱换他

巴萨放弃硬砸违约金挖内马尔 愿用格子+钱换他

巴萨不打算支付违约金买下内马尔。据西班牙《体育日报》报道,巴萨俱乐部已经要求内马尔不要启动国际足联关于球员转会的第17条,即球员在俱乐部效力三年后,可以单方面毁约,违约金额由国际足联评估。在内马尔,违约金额约为1.8亿欧元。

受疫情影响,巴萨俱乐部收入大幅减少,西甲和欧冠何时复赛不得而知。巴萨俱乐部认为,如果内马尔使用这一条款,可能会带来很多问题。正因为如此,他们要求内马尔不要使用这一条款。

巴萨需要加强阵容,但在目前营收大幅下滑的情况下,所有策略都需要调整。巴萨俱乐部已经决定勒紧裤腰带过日子,巴托莫会给球队下达降薪令。疫情期间,球员可能需要降薪70%。据报道,无论球员是否同意,巴塞罗那都会让球员减薪。

巴萨放弃硬砸违约金挖内马尔 愿用格子+钱换他

巴萨让球员付出更少,1.8亿买内马尔应该很难。在这样的情况下,巴萨俱乐部无法保证自己有能力承担1.8亿欧元的成本。这种操作可能会增加高层和团队之间的矛盾。要知道,现在巴萨很多球员都反对降薪。

在全球疫情的情况下,巴萨不想给人奢侈的形象。他们会签合同,但他们不想因为自己的慷慨而引起整个社会的反感。

此外,利用国际足联的转会条款强行收购内马尔也会让巴萨面临复杂的局面。因为巴黎圣日耳曼俱乐部不会放弃,国际足联解决不了问题,双方在体育仲裁法庭闹纠纷是必然的。

巴萨放弃硬砸违约金挖内马尔 愿用格子+钱换他巴塞罗纳不想因为内马尔而惹上麻烦。《每日体育报》称,让内马尔放弃转会章程第17条并不意味着巴萨不会引进他。但巴萨要想完成回购,就必须和巴黎谈判,巴萨并不想用现金支付所有的转会费。巴萨希望加入球员交换条款,不排除在转会交易中纳入格里兹曼这样的球星。

无论如何,内马尔认为,当他在大巴黎的周期结束时,他不会与大巴黎续签合同,而是会尽最大努力在大巴黎和巴萨之间达成协议。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注