巴萨遭旧将批评-不再重视青训 很多人不得不离开

巴萨遭旧将批评:不再重视青训 很多人不得不离开

格里马尔多(红)

grimaldo(红色)

巴萨B队前队长格里马尔多在接受采访时,巴萨遭旧将批评 对巴萨不再重视青年球员表示了一些不满。巴萨遭旧将批评

作为左后卫,格里马尔多本人是巴萨青训球员。然而,由于缺乏重用和与恩里克的冲突,格里马尔选择转会本菲卡的时间比2015年冬季转会窗的时间还长。释放格里马尔多后,巴萨引进了左后卫位置的丁丁,但丁丁的表现并不尽如人意。

在接受葡萄牙媒体时;21岁的格里马尔多在接受Jogo采访时说:在巴萨,想进一线队总是很难,但现在巴萨已经不像以前那么重视青训了。有些球员有能力留在巴萨,但最后不得不离开。

每日体育报报道说,很多球队都对格里马尔多感兴趣,包括曼城、尤文图斯和那不勒斯。格里马尔多自己说:我不能说我会100%留在本菲卡。我和球队还有合同。不知道能不能离队。

早前格里马尔多也说过:我不会对任何球队关上大门,更不会对巴萨关上大门。我对巴萨充满了感激。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注