弗格森认输-曼联前四没戏了 第一妖队提前夺冠

弗格森认输:曼联前四没戏了 第一妖队提前夺冠

弗格森承认曼联没有希望争夺第四名。弗格森认输 本赛季英超是一场混战,弗格森认输 几个传统豪门表现不佳。大黑马莱斯特城一路高居榜首。曼联功勋教练弗格森爵士在接受采访时大胆预测,本赛季莱斯特城将夺冠,而他的老东家曼联无法进入前四。

目前莱斯特城仍然领先热刺2分,少赛一场,联赛只剩9轮,形势看好。当被问及莱斯特城能否夺冠时,弗格森说:当然。我相信他们能提前三轮夺冠。显然弗格森对的球队本赛季创造奇迹很有信心。

弗格森认输:曼联前四没戏了 第一妖队提前夺冠

弗格森对莱斯特城夺冠持乐观态度。至于谁能进前四,弗格森预测是莱斯特城,热刺,阿森纳,西汉姆。换句话说,弗格森相信他的老东家曼联会无缘前四。不仅如此,弗格森相信曼城,曼联同城的对手,也会被西汉姆挤出去

目前曼城排名第4,仅领先西汉姆联队2分,曼联落后曼城4分,排名第6。曼联和曼城本周末将进行直接较量。不管结果如何,西汉姆都可以利用。显然弗格森的预测并非完全没有道理。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注