惨不忍睹!亨利执教6场0胜绩 恨不能亲自上场踢

惨不忍睹!亨利执教6场0胜绩 恨不能亲自上场踢

亨利的主教练第一次体验回到摩纳哥。亨利不再是球员,而是主教练。亨利作为球员在摩纳哥有过辉煌的经历,所以他的回归让外界充满了期待。然而期望总是好的,现实却是残酷的。上任后,摩纳哥6场比赛都没赢,只收获了1平5负的尴尬战绩。

摩纳哥在刚刚结束的法甲第一轮比赛中主场0:4输给了巴黎圣日耳曼,他们没有表现出反击的实力。他们现在排名倒数第二,情况不容乐观。但实际上,在亨利来到摩纳哥之前,他们的战绩相当糟糕,他们在法甲只赢了一场,另外七场也是3平4负。这种成绩必然会对球员的心态产生负面影响,所以对于亨利来说,提高球队士气是他现在最重要的任务。

然而,受伤也是困扰摩纳哥的一个巨大问题。输给巴黎后,亨利在接受采访时说:“赛前我说情况不能再糟了,现在是这样。”。情况总是这样,我们有机会,我们丢了球,我们失去了一些球员。当然,团队的心理也会受到影响,你看到一些基本错误。我自己可能要重新开始踢球了!但你需要继续前进。对我来说不容易,但你必须坚持下去。

当他第一次作为主教练独立执教球队时,就面临着这样的困难,亨利的情况相当困难。如果他不能带领摩纳哥扭转局面,那么他的教练最初的经历可能会以失败和下课告终,他与摩纳哥的精彩故事终究不会完整。

附亨利执教摩纳哥6场的记录:

摩纳哥0-4巴黎圣日耳曼

兰斯1-0摩纳哥

摩纳哥2-2第戎

斯特拉斯堡2-1摩纳哥

摩纳哥1-2雷恩

摩纳哥0-4布鲁日(欧冠)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注