意甲亚特兰大vs尤文图斯前瞻:尤文力保不败金身

意甲亚特兰大vs尤文图斯前瞻:尤文力保不败金身

意甲亚特兰大vs尤文图斯前瞻:尤文力保不败金身

亚特兰大vs尤文图斯

北京时间11月23日晚22:00,意甲第13轮迎来焦点战,亚特兰大主场迎战尤文图斯。

在亚特兰大,亚特兰大这两个赛季异军突起,上赛季获得了欧冠资格。蔻驰·是意甲经验丰富的教练之一,在他的带领下,亚特兰大迅速从一支中下游球队转变为联赛冠军的争夺者之一。上赛季,亚特兰大最终在意甲排名第三,领先米兰二人组和罗马,仅次于冠军尤文图斯和亚军那不勒斯。目前亚特兰大在意甲排名第五,距离欧冠第四只差2分,他们有望在本赛季再次夺得欧冠冠军。然而,亚特兰大最近突然陷入低迷,在过去的五场联赛中只赢了一场。在最后一轮,他们和热那亚的0-0握手,在此之前,他们打成了桑普多利亚的0-0。亚特兰大连续两场比赛都没有进球是非常罕见的。要知道,这个赛季,亚特兰大比尤文图斯多进了10个球。马林诺夫斯基将错过这场比赛,因为他在对阵桑普多利亚的比赛中被红牌罚下。亚特兰大在过去的五个主场联赛中只赢了两个。

尤文图斯对此仍然很熟悉。尤文图斯以10胜2平领跑意甲积分榜,也是本赛季五大联赛唯一不败的领头羊。现在,老太太要进攻意甲的9连冠,然而要达到这个目标并不容易,因为他们只领先排名第二的国际米兰一分。因此,这场比赛必须为尤文图斯赢得。尤文客场表现出色,在过去的6场客场比赛中,赢了4场,平了2场。尤文客场进球不多,过去9次客场进球只有7个。即使状态不好,尤文还是可以拿到分的。

初步预测

Atlanta(3-4-2-1):Golini,Toloy,palomino,Mascello,Hartpole,Druen,Florence,Gohsens,Gomez,Passalic,muriel

尤文图斯(4-3-1-2): 什琴斯尼,夸德拉多,博努奇,德里盖,德西里奥,赫迪拉,普亚尼克,拉比奥,拉姆齐,迪巴拉,c罗

分析和预测

尤文的重点是c罗,而亚特兰大也是一支不容忽视的球队。预计本场比赛亚特兰提斯将1-1或2-2战平尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注