扎哈有意留在水晶宫 续约谈判继续

扎哈有意留在水晶宫 续约谈判继续

扎哈有意留在水晶宫 续约谈判继续

扎哈说,他仍然想留在水晶宫,现在正在与水晶宫谈判新合同。

这位25岁的前锋在周六水晶宫2-0战胜富勒姆的比赛中进球锁定胜局,霍奇森反复强调扎哈对自己的重要性。他是水晶宫不可或缺的一员。

今年夏天,扎哈在水晶宫的未来一直受到密切关注,因为几个英超对手都对他感兴趣,但没有达成最终协议。目前扎哈和水晶宫正在修改合同,合同到2022年才到期。

当被问及最近的猜测对他的影响时,扎哈说:“对我来说没什么区别,因为我一直在关注球场。”这一切都不会影响我,也不会影响球队的表现。“不管发生了什么或没有发生什么”,你可以看到我在水晶宫做了什么。我只想帮助球队做得更好。\”

\”无论如何,我们仍在讨论(一份潜在的新合同)并仍在谈判.\”只是想看看我们能不能达成一致。

“对我来说,最重要的是进球。大家都在说“没有最终结果,就没有最终结果”。好吧,现在告诉我。”

扎哈在客场对阵富勒姆的比赛中再次打进令人印象深刻的进球,他再次证明了自己。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注