曝巴黎豪挖切尔西最强天王 撬英超NO.1组梦幻阵

曝巴黎豪挖切尔西最强天王 撬英超NO.1组梦幻阵

坎特在夏季成为全球足坛主角后,巴黎圣日耳曼准备再次大换血。这一次,他们看中了切尔西的头号球星,上赛季最好的球员——恩戈洛·坎特。

巴黎圣日耳曼在夏季陆续增加了内马尔和姆巴佩,然后把补强进球放在中场。据《太阳报》报道,巴黎的最新签约目标是切尔西的法国中场恩戈洛·坎特,他希望引进坎特来代替意大利老将莫塔。虽然这个位置有很多球星可以选择,但土生土长的法国球员坎特被认为是巴黎的头号目标。

坎特去年以3000万英镑从英超新冠军莱斯特城转会到切尔西后,成为英超历史上第一位代表不同球队连续两年获得英超冠军的球员。然而,由于教练孔蒂在切尔西的不确定的未来,坎特也对他在切尔西的未来有所怀疑。

在这样的情况下,巴黎圣日耳曼有信心在夏天射伤坎特,他们相信如果价格合适,切尔西是不会放过他的。唯一的问题是巴黎圣日耳曼愿意为坎特支付多少转会费。参考英超博格巴和库蒂尼奥的价值,坎特可能价值超过1亿欧元。

坎特在去年加入切尔西后获得了PFA年度球员称号。本赛季,他为切尔西出场26次,并首发出场,贡献了一个进球。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注