曝物浦关注阿森纳两小将马丁内利和萨卡

曝物浦关注阿森纳两小将马丁内利和萨卡

利物浦看中了?根据足坛247报道,利物浦正在关注阿森纳的两名年轻球员,马蒂内利和布卡约·萨卡人。红军正在评估一些面向未来的转会选择,18岁的马蒂内利和18岁的萨卡人满足了他们的需要。

利物浦内部消息人士表示,今年夏天,利物浦将重点签下一些有潜力的球星,而不是著名球星。

去年夏天,阿森纳以600万英镑的价格从巴西的意大利俱乐部签下了马蒂内利,这名少年在酋长球场取得了快速的进步。马丁·耐莉是个多才多艺的前锋。他不仅能当中锋,还能胜任两个边锋。马蒂内利去年12月在阿森纳首次英超首发,当时他在欧联杯和联赛杯上留下了自己的印记。

本赛季到目前为止,马蒂内利在阿森纳的23场比赛中打进10球,包括在联赛杯常规时间与利物浦5-5战平。

布卡约·萨卡人是阿森纳青训营培养的球员,他已经在一线队站稳了脚跟。英超第26轮,他在4-0战胜纽卡斯尔的比赛中发挥非常出色。萨卡人可以在场上扮演左中场和左后卫的角色。在过去的九场英超比赛中,他赢得了七次首发机会。此前,科拉什纳克和蒂尔尼争夺阿森纳的左后卫首发位置,但现在看来,萨卡人已经完全被信任。

萨卡人目前与阿森纳的合同将在18个月后到期。本赛季,他为阿森纳踢了24场比赛,其中11场发生在联赛中,全部首发。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注