曼城官宣总价5000万镑签热刺飞翼 又刷最贵纪录

曼城官宣总价5000万镑签热刺飞翼 又刷最贵纪录

沃克于北京时间7月14日加盟曼城。曼城官方网站宣布已经从热刺签下了英格兰国脚后卫基尔·沃克。据BBC报道,沃克的转会费为4500万英镑外加500万英镑的浮动,也创下了之前斯通持有的最高转会费后卫的新纪录。

沃克作为右后卫,也接过了曼城的2号球衣。他签了一份五年的合同,成为今年夏天曼城继伯纳德·席尔瓦和埃德森之后签下的第三名新援。沃克加盟曼城后也很兴奋:我很兴奋能和曼城签约。我等不及要玩了。瓜迪奥拉是我最尊敬的教练之一。我觉得他可以把我提升到一个新的高度。赛季结束后,曼城释放了三名边后卫萨尼亚、克里希和萨巴莱塔,沃克的加盟是一个很好的补充。

沃克出生于1990年5月28日。他在谢周三的青训系统出道。2009年加盟热刺。先后租借谢联、女王公园巡游者、维拉之后,沃克逐渐在热刺确立了主力位置。他从2011-12赛季开始成为热刺的首发后卫。在那个赛季,他被选为球员工会最佳新秀,进入球员工会最佳球队。在过去的两个赛季中,他在英超联赛中出场33次,帮助托特纳姆获得了第三名和第二名,上赛季他也再次进入了球员工会的最佳阵容。在热刺期间,他出场228次,进球4个。

沃克2011年首次代表英格兰出场,至今已出场27次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注