曼晚:曼联有意伯恩茅斯双星,布鲁克斯和约书

曼晚:曼联有意伯恩茅斯双星,布鲁克斯和约书亚-金都是目标

顺祥体育5月25日讯据曼彻斯特晚报报道,红魔曼联将在今夏追逐伯恩茅斯双星大卫·布鲁克斯和约书亚·金。

据报道,这两名球员已经在曼联的签约名单上,但只有当曼联无法签下他们在右边锋和中锋位置的优先目标时,他们才会转而购买这两名球员。

大卫·布鲁克斯是威尔士国脚,已经吸引了很多俱乐部的注意。据报道,曼联将他视为桑丘的替代者。布鲁克斯可以是边锋,也可以是攻击型中场。

至于约书亚·金,曼联有兴趣在一月份冬季转会窗口签下他,但伯恩茅斯对要价犹豫不决,据报道要价高达3000万英镑。当时,约书亚·金自信地说转会将会发生,回到曼联是梦想成真。

约书亚·金是曼联预备队的一员,索尔斯克亚执教过他,后来效力于布莱克本。这位28岁的球员在去年11月伯恩茅斯1-0战胜曼联的比赛中攻入制胜一球。

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注