最弱一环?曼联或将2500万镑拿下热刺铁卫 红魔中

最弱一环?曼联或将2500万镑拿下热刺铁卫 红魔中场小将或因此离队

不久前,伯德大叔离开曼联,引发了足球界的一场大地震。此前,由于曼联战绩不佳,英超其他球队嘲讽穆帅“科学养鹅”。好在新教练索尔斯克亚没有让球迷失望,顽强的带领曼联取得了两连胜。目前曼联似乎处于火热状态,但前主帅穆里尼奥曾抱怨曼联的防守问题没有得到解决。

最弱一环?曼联或将2500万镑拿下热刺铁卫 红魔中场小将或因此离队

奥尔德韦菲尔德

穆帅希望俱乐部能够加强中后卫的实力,而热刺的中后卫阿尔德维尔德是他的头号猎物。但曼联高层一直对穆里尼奥无动于衷,对比利时中后卫也不看好,这已经成为穆里尼奥和高层的直接冲突。事实上,作为一代著名教练的穆里尼奥,买这样的人并没有任何问题。虽然曼联在索尔斯克亚上任后的两场比赛中大获全胜,进攻端也不像以前那样被封杀,但在对阵保级球队的两场比赛中还是有失球,说明曼联的防守问题目前还没有被新教练解决。如果能拿下巅峰时期的热刺后卫阿尔德维尔德,熟悉英超的实力和即插即用,对曼联的防守肯定有帮助。

最弱一环?曼联或将2500万镑拿下热刺铁卫 红魔中场小将或因此离队

比利时国际奥尔德威尔

比利时国际阿尔德维尔德29岁,身高1.86米,身体素质极佳。一对一对抗很难掉风。2015年夏天,他以1600万欧元的价格与托特纳姆热刺队签订了一份为期四年的合同。据英国媒体报道,托特纳姆热刺队主教练波切蒂诺已经确认,球队将激活阿尔德韦尔德合同中的续约条款,合同将延长至2020年。在这里,我们必须解释激活条款。激活条款是指合同中存在2500万英镑的违约支付条款。在明年夏天转会窗口结束前的14天内,只要其他球队激活这个条款,阿尔德维尔德就可以被带走。托特纳姆这样做的原因是为了避免阿尔德维尔德免费离队。对于财大气粗的曼联来说,如果能在夏天低价把阿尔德威尔带走,可以说是便宜到找不到甜蜜点了。

最弱一环?曼联或将2500万镑拿下热刺铁卫 红魔中场小将或因此离队

阿森纳想买佩雷拉

同时,阿尔德威尔自己的意志也很明显。他最近在社交平台上盛赞了一条他想转会曼联的消息,被媒体广泛传播为他愿意加盟曼联。然而,由于舆论的压力,奥尔德威尔很快取消了他的赞美。

如果老的不走,新的不来,如果曼联真的要加固中后场,那么年轻的中场佩雷拉就不好过了。随着新教练的上任,博格巴逐渐恢复了活力,而这位22岁的中场球员希望离开球队。博格巴和马蒂奇是球队的主力,弗雷德和埃雷拉也是板凳上的顶级球员。上场时间大大减少,使得边缘人佩雷拉逐渐有了离队的想法。与此同时,其他英超球队,如阿森纳、西汉姆联、埃弗顿都表达了对他的喜爱。佩雷拉的合同将于明年6月到期。在此期间,他应该和高级管理层谈谈。如果他不能保证上场时间,他相信离队只是时间和代价的问题。佩雷拉过去两个赛季一直租借在外,但本赛季回到曼联后只打了7场比赛,这对一个巴西国家来说是不公平的。

最弱一环?曼联或将2500万镑拿下热刺铁卫 红魔中场小将或因此离队

巴西国际佩雷拉

冬窗曼联引进阿尔德沃吗?但是年轻的佩雷拉会因此离开球队吗?我们不知道。衷心祝愿这两位球员有更多的上场时间,早日复兴曼联!

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注