李铁:世预赛大概率赛会制 会把最好的东西展现

李铁:世预赛大概率赛会制 会把最好的东西展现出来

李铁:世预赛大概率赛会制 会把最好的东西展现出来

李铁

1月22日,中国国家男子足球队在海口举行了首次训练。国足主教练李铁在接受采访时说,世界杯预赛有一个大概率系统,需要很多球员,准备给打电话。

本次训练是2021年国家足球队的首次训练,将持续到2月10日,2月5日和9日将安排与俱乐部的两次教学比赛。首次训练前,国足主帅李铁接受了采访。

——备战40强比赛

“使用大约两周前,我希望我们要考察的一些球员能够尽快来到球队,熟悉我们球队的战术打法。”

“现在还没定下来(赛程制),但是玩赛制的概率很大。在这种情况下,我们至少需要30-33名球员。我需要新球员来了解球队的打法。整个联赛我看了几十场,新球员表现很好。”

“规划方面,球队第一周的训练以身体恢复为主,后面安排两场。”

——由于防疫规定,艾伦未能及时到达

“他现在在广州,暂时不能来。我们仍在与俱乐部沟通,并在训练的最后几天给他打电话。他上赛季表现非常出色。”

“在U22国家足球队训练之后,我计划给放几天假,然后让他过来和国家队一起练习。希望多带点给他,帮助他早日长大。”

——面临的困难

“如果很难,可能一整天都完不了,但这就是现状。我告诉我的队员们,无论多么困难,最好的东西都应该在球场上展示出来。”

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注