法甲南特VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥来势汹汹

法甲南特VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥来势汹汹

法甲南特VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥来势汹汹

法国南特VS摩纳哥

北京时间2月1日凌晨4点,法甲联赛继续激战,一场比赛将在路易斯冯特奴球场举行。双方分别是主场作战的南特和客场到访的摩纳哥。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,南特五连败,全面陷入劣势。

法甲南特VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥来势汹汹

南特

南特至今在法甲联赛中取得3胜9平9负,进球20个,失球34个,积18分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现很低。上一场比赛,球队客场0-2不敌梅斯,连赢12场,状态特别差。南特上赛季只排在中下游,整体表现以胜负为主,只有4场平局。然而,这一季出现了大幅下滑。21轮下来,只赢了3场,胜率不到20%。球队上一次联赛作客被梅斯两球零封拿下,结束了之前连续三场不败的记录,士气依旧低迷。球队目前排名17,18分,只比保级区高3分,保级压力很大。目前有10名球员进球,其中布拉斯和洛萨贡献了9个进球,是球队的主要得分点。

在过去的五次比赛中,我输了所有对阵摩纳哥的比赛,但对抗中没有任何优势。最后十个项目只有一个能赢零个对手,十战一共丢了19个球,所以防线几乎是白搭。逆风发挥能力差。在本赛季第一次失球的12场联赛中,没有赢,有8场比赛输了。后五场有四场下半场进球失败,进攻端明显缺乏足够的后劲。

法甲南特VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥来势汹汹

摩纳哥

摩纳哥至今在法甲联赛中取得12胜3平6负,进球42个,失球30个,累计39分,暂居积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现突出。上一场比赛,球队主场3-1击败马赛,连续6场不败,状态良好。经过一波四连胜,摩纳哥现在已经上升到联赛第四。整体表现以输赢为主,实力还不错。最近在客场也是三连冠,一共进了9个球,进攻表现突出。截至目前,10支球队5胜5负,是唯一一支没有平局的球队。客场比较激进。这一次面对实力不佳的南特,摩纳哥之行或许有望再添一场胜利。

踢球风格广泛,球队近11场比赛10场进球总数超过2个。球队攻击力很强,到目前为止,本赛季20场联赛只有两场失利,其余的都进球了。对阵马赛的最后一轮,八分之六进了三个球,进攻端效率惨不忍睹。我不擅长逆风作战。本赛季我丢了9个球,最后只赢了2场联赛,不足以顶住压力。进入游戏很慢。本赛季42个联赛进球,上半场只进了17个,打法慢热。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注