温格-英超18队都不如阿森纳 莱斯特都被我双杀了

温格:英超18队都不如阿森纳 莱斯特都被我双杀了

温格认为联赛第二并不比英超决赛差。温格 阿森纳在最后一轮轻松击败,温格 超越对手热刺,成为本赛季英超第二名。赛后,阿森纳主帅温格再次为球队的表现进行了辩护。他认为该队获得了英超第二名。虽然人们对莱斯特城的奇迹感到惊讶,但阿森纳在本赛季双杀了莱斯特城。

温格说:我们是联赛第二,我们想成为第一。但如果拿不到第一,可能和拿到第十或者第十二没什么区别,你可能会说只有第一名好,其他排名都是垃圾。在体育界,不容易。当你在足球俱乐部工作时,你知道每一场胜利都必须充分战斗和准备。

我们也想赢得更多,我们想成为冠军,但是你要意识到我们这个赛季已经拿到了超过70分的联赛积分,这并不容易。你可以强调莱斯特城有多棒。他们一个赛季只输了三场比赛,但是别忘了,我们两个都杀了。你也要看看其他队伍。我们并不高兴获得第二名,但是其他18支球队都在我们后面。如果他们处在我们的位置,他们会非常高兴。

罗西基和阿尔特塔将在赛后告别阿森纳。温格说:罗西基是一名非常出色的球员,他在更衣室里备受尊敬。我们失去了他,也失去了阿特塔,失去了这两位优秀的球员和领袖。我要感谢他们为阿森纳所做的一切,祝他们未来好运。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注