热身赛-五新援亮相小将破门 AC米兰首战4-0大胜

热身赛-五新援亮相小将破门 AC米兰首战4-0大胜

北京时间7月12日凌晨,热身赛 AC米兰4:0击败北京。热身赛 AC米兰争夺2017/18赛季前的第一场热身赛。AC米兰4:0击败卢加诺,库特隆、克罗齐塔、索萨、戈麦斯先后进球。

新签约的球员穆萨基奥、里卡多·罗德里格斯、察尔汗·奥卢、博里尼和凯西都已经开始了。AC米兰在短短2分钟内取得领先,贝尔托拉奇传球,19岁前锋库特隆突入点球点附近的左下角。然后Cutrone的远射被没收。AC米兰主宰比赛,凯西在中场表现出色。察尔汗·奥卢传球,里卡多·罗德里格斯切入禁区左侧被救。因为是赛季前第一次热身,AC米兰球员没有进入最佳状态,很多失误使得比赛节奏缺乏连贯性。

AC米兰下半场换下了全部11名首发。尼翁内切球,巴卡禁区弧线球被扑出。AC米兰在第63分钟扩大比分,毛里直接传球,毫无防备的克罗齐塔在12码处单刀直入,2-0。尼翁切入禁区左侧小角度射门打中边网。22岁的尼翁上赛季后半段被租借到了英超的沃特福德。这位22岁的法国前锋在这场比赛中表现积极,在角球混战中头球的几率更高。

AC米兰在第83分钟锁定胜局。毛里右路传中,手无寸铁的索萨在胸部停球后在小禁区边缘射门,3-0。第90分钟,索萨开角球,戈麦斯禁区前头球入网,4-0。

AC米兰(4-3-3):斯托拉里(46 & # 39;,加布里埃尔);阿巴特(46 & # 39;,de Silio),Musacchio(46 & # 39;,Zapata),Paleta(46 & # 39;戈麦斯),里卡多·罗德里格斯(46 & # 39;,antonelli);凯西(46 & # 39;,Maury),montolivo(46 & # 39;,Sosa),Bertolacci(46 & # 39;,zanellabo);博里尼(46 & # 39;克罗泽塔),卡托尼(46 & # 39;,巴卡),察尔汗奥卢(46 & # 39;,娘)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注