皇马回收天才取决于魔笛 他若留队皇马再等一年

据西班牙媒体马卡报道,能否回到皇马取决于莫德里奇。2019/20赛季回归后,皇马也会关注莫德里奇和的未来,两者之间是有联系的。

皇马回收天才取决于魔笛 他若留队皇马再等一年

莫德里奇·的未来已经成为本赛季皇家学会最优秀的球员之一,他已经租用了皇家学会两个赛季。但由于他的状态极佳,很多人相信皇马可能会提前招他入队。

但这取决于莫德里奇。如果莫德里奇留在队里,那么将继续在皇家学会打球。如果莫德里奇离开球队,那么将回到皇马踢球。

皇马将面临一个忙碌的夏天,比如卖掉贝尔、c罗、马里亚诺等球员,但他们的高薪可能会让其他球队避之不及,尤其是在新冠肺炎爆发之后。

皇马回收天才取决于魔笛 他若留队皇马再等一年

埃德加和莫德里奇以及皇马的合同还有一年。在过去的12个月里,他的表现略有下降,但仍有许多球队对他感兴趣。几个月前,莫德里奇接触了米兰,但是在博班离开后,莫德里奇的谈判也结束了。

还有一种可能是莫德里奇去了美国联赛为贝克汉姆的球队迈阿密国际效力,贝克汉姆还在招人。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注