皇马3000万大将已入清洗名单 他除了伤还是伤…

皇马3000万大将已入清洗名单 他除了伤还是伤…

皇马可能会清洗科恩特劳据西班牙媒体《AS》报道,皇马左后卫科恩特劳可能会在今年夏天重返葡萄牙超级联赛踢球,他的母队本菲卡和葡萄牙体育都有兴趣签下他。

据葡萄牙媒体《竞赛》和《新闻日报》报道,科恩特劳的前本菲卡教练豪尔赫·热苏斯(Jorge jesus)目前正在执教葡萄牙体育,并打算带他回里斯本踢球。不过本菲卡也打算签下科恩特劳,因为科恩特劳一直坚持自己是本菲卡的死忠。

科恩特劳·胡里奥·阿维开始了自己的足球生涯,2008年加盟本菲卡,租借萨拉戈萨,后又回到本菲卡,但未能赢得卡马乔教练的信任,租借到里奥·阿维俱乐部。

在2009-10赛季,耶稣对科恩特劳投下了信任的一票,把他安排在左后卫的位置上,这让他连续两个赛季光芒四射。最后,在穆里尼奥的要求下,皇马花了3000万欧元把他带到伯纳乌,当时他被认为是最好的左后卫之一。

科恩特罗代表葡萄牙国家队出场51次。在安切洛蒂的执教下,他是皇马第十个总冠军的英雄。他参加了欧冠半决赛和拜仁两轮比赛,也在决赛对阵马竞的比赛中首次亮相。然而,科恩特劳从未说服伯纳乌,并在摩纳哥俱乐部租借了2015-16赛季。在摩纳哥,科恩特劳一开始很聪明,但后来受伤了,这让他不仅错过了本赛季剩下的比赛,还错过了2016年的欧洲杯。本赛季,齐达内选择留下科恩特劳,但他的伤病一次次限制了他的出场。

科恩特劳与皇马的合同将于2019年到期。如果本菲卡或者葡萄牙体育想要签下他,就要支付转会费,但是转会费可能远低于2011年皇马支付的3000万欧元。就科恩特劳而言,他愿意选择降薪,加入一个可以打主力的球队。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注