皮亚尼奇转会巴萨,罗马将获60万欧联合补偿金

皮亚尼奇转会巴萨,罗马将获60万欧联合补偿金

顺祥体育7月7日报道,pjanic以6000万欧元的价格从尤文图斯转会到巴塞罗那,这笔交易也给罗马带来了一些利润。

在尤文宣布以7200万欧元的转会费和1000万欧元的浮动条款签下阿图尔后,普利亚尼将在本赛季结束后转会巴塞罗那。现在,足球金融和CIES足球观测站(足球观察员)已经计算出罗马将从这笔合同中获利60万欧元。

根据国际足联的规定,罗马可以获得团结金,因为罗马在2016年pjanic转会斑马军团之前帮助他发展。一般来说,300万欧元或总转会费的5%将由罗马、里昂(45万欧元)、梅斯(105万欧元)和pjanic最初加入的希腊兰热俱乐部(90万欧元)共同承担。

这位波斯尼亚中场在2011-2016年罗马时期为罗马出场185次,进球30粒,助攻44次。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注