穆帅输球后怒怼女记者-好问题 但你不配得到答案

顺祥体育2月5日报道:

2月5日凌晨,穆帅输球后怒怼女记者 热刺主场迎战切尔西。穆帅输球后怒怼女记者 90分钟后,穆里尼奥的球队0-1告负,英超三连败。这场失利是穆帅第一次在联赛中主场连续输掉两场比赛,非常尴尬。赛后,失望的穆帅也把怒火发泄在女记者身上,让女记者非常沮丧,无法理解。

穆帅输球后怒怼女记者:好问题 但你不配得到答案

本场比赛,主场作战的托特纳姆热刺没有占丝毫优势。前30分钟,他们只在切尔西禁区内触球两次。在最初的85分钟里,他们只开了三枪。没有凯恩,热刺的进攻几乎瘫痪,穆帅也想不出好的应对办法。根据技术统计,热刺的控球率(42%)和投篮次数(7次)都不如对手(这两个数字分别是58%和18次)。如果只看数据,热刺输了也没脾气。

最近九场联赛,热刺已经输了五场,挺吓人的。执教热刺一年多,穆帅第一次陷入了辍学危机。去年12月7日,热刺是英超领头羊。今天,仅仅两个月后,一切都彻底改变了。最近的热刺让人无法理解,进攻便秘,防守屡犯错误。更糟糕的是,穆帅根本没有办法,只能眼睁睁看着球队排名直线下降。

根据OPTA的数据,穆帅在他的教练生涯中在家打了327场联赛,这是他第一次在家遭受连败。持续的损失让穆帅感觉很糟糕。比赛结束后,他没有好好照顾记者。在这次竞选中,贝尔再次坐在替补席上,没有上场。一个叫艾莉森·本德的女记者问穆帅为什么不派贝尔去采访。葡萄牙教练立刻变了脸色,给出了一个令人信服的答案:“这是一个很好的问题,但你不配得到答案。”

穆帅输球后怒怼女记者:好问题 但你不配得到答案

据《每日邮报》报道,穆帅在谈到贝尔时也是这么说的:“我已经尽力了,他也尽力了,大家也都尽力了。”下半场,穆帅同时换下了拉梅拉和卢卡斯,但没有让贝尔上场。后者在场外热身时显得很孤独。

尽管输给了老东家,但穆帅认为切尔西并不比热刺强。“我们确实有一些困难。然而,他们有多少机会呢?你说的是点球吗?上半场我们确实没有创造什么机会,但是我们挣扎的地方是点球。那个点球决定了比赛的结果。他们有一些机会,我们也有一些机会,但是他们最后还是点球得分。”

穆帅也质疑判罚:“那个判罚不是禁区内危险的一对一。这是一个不可接受的点球,这样的失利让我们很受伤。下半场,我们很好的给切尔西施压。我们失去了很多重要的球员,但我们在下半场表现出的精神是无与伦比的。”

裁判安德烈·马里纳吹响终场哨后,穆帅和裁判聊了一会儿,抱怨道。“我认为他是英超最好的裁判之一。我很关心他,也很尊重他。赛后,我站在了一个很好的位置。我和他谈过,告诉他我不喜欢他今天的打击。这是一个非常困难的判罚。”

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注