约维奇引起公愤!塞尔维亚总统:应该将他逮捕

约维奇引起公愤!塞尔维亚总统:应该将他逮捕

约维奇引起公愤!塞尔维亚总统:应该将他逮捕

Iovich

效力于皇马的塞尔维亚前锋约维奇最近陷入了场外风暴。据此前报道,Iovich回到塞尔维亚后没有采取自我隔离措施,而是偷偷去贝尔格莱德为女友庆祝生日。约维奇的这一行为在塞尔维亚引起了公愤。

塞尔维亚总理布尔纳比奇带头炮击。他说:“你也看到了,这是我们在海外打的球员。他们手里拿着几百万美元的合同,回国后却无视自我孤立政策,想引起我国当局的注意。”

塞尔维亚内政部长斯蒂法诺维奇说:“我们已经为这些著名运动员起草了一份刑事调查报告。时机成熟时,这些人必须出庭受审。”

塞尔维亚总统武契奇说:“尼科利奇(代表阿斯科利)被隔离在酒店里,而约维奇被隔离在他的公寓里。如果他们离开隔离区,他们应该被逮捕。我认为他们对自己的所作所为感到遗憾,但我必须明确指出,我们人民的生命安全比他们的合同更重要。”

除了政治,足球也声讨Iovich。曾效力于热刺和曼联的保加利亚球员贝尔巴托夫说:“我希望转会皇马的成功没有把他带走。像他这样的年轻球员这样做是危险的。他需要自律。当然你会开始思考,因为你觉得年轻,什么都懂。除了耐心,还需要努力训练,身边有人提醒,才能激发自己最好的一面。希望这些对他有帮助。”

前塞尔维亚国家队教练斯托伊科维奇说:“约维奇是唯一一个毁了自己职业生涯的球员。他反对自己。他很幸运。他在法兰克福踢球的时候,H给了他成为塞尔维亚历史上身价最高的球员的机会,然后去了皇马。我真不敢相信他对自己做了什么。”

去年夏天,皇马以6000万欧元的价格签下了约维奇,但整个赛季,约维奇在联赛中只进了两个球,这根本没有让他付出任何代价。据悉,皇马正在考虑今年夏天对其进行清理。Iovich违反隔离政策可能意味着他皇马生涯的终结。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注