罗德里在曼城的年薪有多少?

罗德里在曼城的年薪有多少?

罗德里在曼城的年薪有多少?

罗德利曼城年薪

北京时间2019年7月3日,曼城斥资7000万欧元收购马竞球员罗德利,收购罗德利,创下曼城转会费纪录。

过去几个月,曼城一直在和马竞谈判。罗德利与马竞合同中的处罚条款是6300万英镑。为了表示对马竞的尊重,曼城直接买断了合同。12个月前,曼城以6000万英镑收购了马赫雷斯。现在,罗德里在价值上已经超越了马赫雷斯,成为曼城历史上最有价值的新助理。

罗德里戈出生于1996年6月22日,今年才23岁,才华横溢,被认为是西班牙国家队布斯克茨的接班人。他在马静青年训练营首次亮相,随后自由转会至雷亚尔,并为雷亚尔出场84次。去年夏天,罗德利以1790万英镑(2000万欧元)的转会费重返床单军团。上赛季在马竞,罗德利出场34次,进3球,助攻1次。曼城主帅瓜迪奥拉非常欣赏他的才华。

至于年薪,曼城可能会提供800万欧元的年薪。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注