美国和巴尔卡等待半摊牌

思想游戏是任何大匹配的倒计时的一部分和包裹,而且周四的FIFA俱乐部世界杯日本2006年墨西哥俱乐部和西班牙巴塞罗那FC之间的半决赛俱乐部第二次碰撞也不例外。双方的教练和球员一直忙着为大型事件而努力,并试图在他们的竞争对手上获得心理点或两个人。

美国后卫Ricardo Rojas通过坚持认为加泰罗尼亚巨人是压倒性的最爱。 “我们非常沮丧,我认为这可能会努力解决我们的优势,”在四分之一决赛中对韩国共和国的Jeonbuk电机进行了对阵韩国的赢家的人。 “人们不希望来自我们,所以让我们希望我们能够利用这一点,”他补充道。

守门员Guillermo Ochoa从他对韩国人进行的良好表现迅速击败了他的团队队友。 “巴塞罗那是一个完全不同的一面,他们曾经是为了让像这样的游戏中的所有跑步,”他解释道“这意味着我们不能让我们付出任何费用。我们希望获胜。我们想要赢肯定,但是,马力变得聪明。“

巴西魔术师罗纳尔迪尼奥热衷于拿起巴塞罗那的护心,虽然他的选择可能有所不同,但意图是相同的。为了把压力放在对方的一面“这是我加入的第一次,因为我们没有收藏参加比赛,”他对组装的新闻界的惊喜说。“我们刚到这里和我们刚到这里还没有习惯于时间差异。美国已经过了几天了,已经过了他们的喷射滞后,这使他们成为最爱。“

Barca Coach Rijkaard并不是一个不同意他的明星表演者。 “准备对这个水平至关重要,他们对这个游戏的准备比我们更好,”荷兰教练告诉FIFA.com。 “我们处于劣势,因为美国在我们面前到达这里,他们已经能够适应时间差异更好。这肯定是一个艰难的比赛,他们将开始比赛轻微的最爱。”数字嘎吱作响

爱他们或厌恶他们,统计数据是任何大匹配积累的关键部分。除了4-4榜之外,双方在今年的季节友好中脱颖而出,这是西班牙和墨西哥俱乐部的第二次,在国际足联俱乐部世界杯上朝向头脑。回到2000年的NeCaxa和Real Madrid喷泉出了1-1次,墨西哥人在由此产生的罚球枪战中普遍存在。

在美国的缺点,康科银行方面曾经录得超过90分钟的锦标赛胜利。在2000年的同一个锦标赛中,NeCaxa也将1-1与曼彻斯特联队一起吸引1-1,而2005年利物浦的哥斯达黎加的Deportivo Saprissa在2005年被利物浦殴打了3 -0。

然而,墨西哥人确实在前阿根廷国际Claudio Lopez有一个王牌。 El Piojo在一个成功的咒语中,在与西班牙语大瓦伦西亚的成功拼写中,不少于12个目标。 “是的,我似乎总是对他们做得好,但每场比赛都不同。他们的球队中有这么多明星,它会很艰难,”他放心。 Barca Skipper Carles Puyol为难以捉摸的前锋有着温暖的话语。“我们知道他是一个伟大的球员。他非常快速,难以标记,但我们必须共同努力,并确保我们削减了他的供应,”他评论道和一个最终统计:在比赛的短期内,没有墨西哥一方未能在比赛中得分。

为他的部队,1990年和1991年的Toyota Cup的丰田杯两次赢家了,统计数据或历史统计着统计数据。 “在思考过去,我更愿意通过游戏采取游戏。我们今天在美国玩美国,然后我们会看到。我唯一对我的球员们对那些成就说的是米兰抵达日本决心成为冠军。我相信他们得到了“消息”。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注