致敬!天空体育:拉什福德将致力于解决儿童饥

致敬!天空体育:拉什福德将致力于解决儿童饥饿问题

顺祥体育6月12日电据田空体育报道,Rachford近日誓言要解决孩子的饥饿问题,让英国的孩子不再挨饿,吃下一顿饭就不用担心了。

联赛停摆期间,曼联前锋和英国慈善机构FareShare联合发起了一个项目,目标是筹集10万英镑,为无法再享受免费校餐的孩子提供食物。这个项目只用了几天就实现了目标,仅Rachford一人就帮助筹集了近2000万英镑。

这份英文脚本周四在社交媒体上发声,称他的新目标是筹集足够的资金,到6月底为弱势群体提供300万份膳食,这个目标也已经实现。

Rachford最近发微博:“朋友们,我有一些激动人心的消息!之前我们推出了一个项目,目标是在6月底之前筹集到足够的资金,为英国弱势群体提供300万份膳食!我很高兴地告诉你,我们现在已经筹集了足够的捐款。非常感谢大家的支持!”

“幸福只是暂时的,我们要根除饥饿还有很长的路要走。”

“相信我,我会致力于解决孩子们的饥饿问题,直到有一天英国没有孩子需要担心他们的下一顿饭。2020年的英国,很多家庭需要帮助。”

(贾登)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注