英冠德比郡VS斯托克城前瞻分析:斯托克城实力占

英冠德比郡VS斯托克城前瞻分析:斯托克城实力占优

英冠德比郡VS斯托克城前瞻分析:斯托克城实力占优

英格兰德比郡VS斯托克城的前瞻性分析:斯托克城实力超强

北京时间12月12日下午23:00,英冠将继续激战,骄傲公园体育场将举行一场比赛。两支球队分别是主场作战的德比郡和客场作战的斯托克城。双方以前见过很多次面。在过去5场直接对抗中,德比郡取得1胜2平2负的战绩,略逊一筹。

英冠德比郡VS斯托克城前瞻分析:斯托克城实力占优

德比郡

德比郡目前为止在英冠联赛中取得了2胜6平9负的成绩,进8球,失22球,积12分,暂列积分榜第22位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队将0-0与布伦特福德拉开,并连续四场保持不败,状态略有改善。

德比郡本赛季状态非常低迷。到目前为止,该队已经赢得了本赛季的第二场胜利。这说明德比郡的胜算很差。从数据来看,德比郡在攻防两端都存在很多问题。不仅进攻很弱,进球率只有0.5球左右,而且基本比赛都有丢球,防线不灵。不过值得注意的是,德比郡近期反弹势头明显。在过去的四次事件中,

联盟主场还没有开快,总分只有3分,主场实力明显不足;联盟目前为止只有8个进球,进球率只有0.5球左右。该队的前线仍然极其薄弱。最近连续四轮比赛保持不败,同时连续零好球,士气全面提升。在过去的10场比赛中,半场时所有对手都是零封。本赛季半场零封率相当高,半场防守能力突出;在比赛第一个进球的情况下,最终的结果是不败的,在好的时候是稳定的。

英冠德比郡VS斯托克城前瞻分析:斯托克城实力占优

斯托克城

斯托克城目前为止在英冠联赛中取得8胜4平5负,24球20负28分,暂居积分榜第八位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队主场1-2不敌卡迪夫城,不败遭遇以三连胜告终,略有起伏。

斯托克城这个赛季整体表现不错。从目前的排名来看,他们本赛季有一定的升级潜力,近期战绩走势相对稳定,攻防两端和主客场战斗力也比较均衡,没有明显的弱势。唯一稍有不足的是斯托克城近期进球效率有下降趋势。纵观最近四轮比赛,斯托克城只进了3个球。

客场连续三轮不败。目前客场胜率一直保持在50%以上,球队客场作战能力不错;近三场客场比赛都没有对手。比赛开始以来,客场只丢了5个球,客场防守牢不可破;只要你在比赛中取得进球第一,基本上就能顺利获胜,顺境打好。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注