英媒:武藤嘉纪接近加盟埃瓦尔 将与乾贵士共

英媒:武藤嘉纪接近加盟埃瓦尔 将与乾贵士共
新赛季英超大战重燃。第一轮,纽卡斯尔客场挑战西汉姆,最终以2-0击败对手,开局不错。然而,纽卡斯尔的日本前锋加藤武藤最近在球队的处境很糟糕。他甚至没能进入首轮联赛的大名单,他正在寻求离开球队以寻求更多的上场机会。

据当地时间9月13日英国媒体ChronicleLive报道,加藤武藤接近租借加盟西甲伊万尔德直到2020/21赛季结束,转会已经基本完成。一旦行程完成,加藤武藤将与国家队队友乾贵士联手进攻这座城市,并为伊万德撤出村庄。田空体育报也证实了这次转会。田空体育报道纽卡斯尔和伊万德已经基本敲定,藤田将租借加盟西甲球队一年,没有买断选择权。

纽卡的新教练史蒂文·布鲁斯上任后,加藤武藤不在他的球队建设计划中,他在季前赛中没有一分钟的上场时间。为了寻找更多的比赛机会,这个休赛期他也和老东家美因茨等德甲球队有过传闻,但最终他选择了挑战自己,去了全新的联赛西甲。

一旦加藤武藤成功加盟伊万德,他将成为新赛季西甲联赛的第四名日本球员。目前,久保健英、冈崎慎司和乾贵士也在为联盟效力。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注