英超伯恩利VS布莱顿前瞻:布莱顿近况不俗

英超伯恩利VS布莱顿前瞻:布莱顿近况不俗

北京时间2021年2月6日下午23:00,英超联赛伯恩主场迎战布莱顿,英超保级战提前上演。

英超伯恩利VS布莱顿前瞻:布莱顿近况不俗

伯恩利VS布莱顿

伯恩利分析:

在家打球的伯恩利本赛季表现相对较低。最后一场比赛,他主场迎战曼城。球队被对手耶酥和斯特林击败,最终以0-2输掉了比赛,并在联赛中两连败。目前球队从联赛垫底排在第四位,随时有可能掉到保级区。保级压力很大。

伯恩利最近两场比赛都没有进球,这与曼城和切尔西强大的综合实力有关。不过随着谢菲尔德联队最近进攻状态的改善,伯恩利已经成为本赛季英超进球最少的球队,21轮13球。在糟糕的进攻下,两大射手伍德和巴恩斯因伤缺阵。不过作为防守球队,伯恩利在主场还是有一定战斗力的。除了最近7场主场输给曼联二人组,其他5场都取得了4胜1平的好成绩。

英超伯恩利VS布莱顿前瞻:布莱顿近况不俗

伯恩利VS布莱顿

布莱顿分析:

与伯恩利相比,布莱顿本赛季的走势虽然波动较大,但近段时间逐渐走上了正轨。最近球队不仅打出了一波4胜1平的不败成绩,而且最近两场还击败了热刺和利物浦,闹了个大翻盘。这也让外界看到了布莱顿强大的战斗韧性。伴随着这一波得分高潮,布莱顿现在已经逃离了保级区,保级压力大大减轻。

布莱顿有力量打破寒冷。本周,该队以1比0击败利物浦。布莱顿最近一直不败。在此期间,他还两次以1-0击败了综合实力极佳的托特纳姆和利物浦两队。其中一个主要原因在于球队出色的防守,这也造就了球队第一次在英超联赛中连续四场比赛的优异士气。

游戏分析:

就整体实力而言,双方水平差距不是很大,但是国家士气蒸蒸日上,一落千丈。布莱顿现在有相对明显的反弹趋势,所以这场比赛自然更看好布莱顿的不败客场。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注